Je nach Saison stichfester bis cremiger Joghurt mit feiner Ziegennote.
Im 350g-Glas erhältlich.
Dieser Joghurtkäse ist streichzart und saurer als unser Frischkäse. Er wird ohne Lab hergestellt und eignet sich hervorragend für aufs Brot oder mit Kräutern und Olivenöl verfeinert als Dip.
Streichfähiger, milder Frischkäse im 150g-Kunststoffdöschen. In folgende Variationen erhältlich: Pur; Kräuter der Provence; Dill; Knoblauch & Schnittlauch; Peperoni.
Gereifte Frischkäserolle im flaumig-weißen Edelschimmelmantel; innen fest und quarkig, außen weich und cremig.
Feiner Camembert der von außen nach innen reift. Erhältlich in den Variationen pur, mit eingelegten Pfefferkörnern oder mit französischer Holzasche umhüllt (Aschebert).
Dekorativer Schnittkäse mit Wildblumenrinde aus Kornblumen- und Calendularblüten, Lavendel und Minze.
Rotgeschmierter Schnittkäse aus Rohmilch mit Naturrinde. Jung oder mindestens drei Monate gereift erhältlich.
Halbfester Schnittkäse in schwarzem Coating. Pfiffig dank der gestoßenen rosa Pfefferkörnern.
Feuriger Schnittkäse mit Rosmarin-Peperoni-Mischung im Käseteig, umhüllt mit Paprika und Färberdistelblüten.
Milder, halbfester Schnittkäse der in der Folie reift. Die Bockshornkleesamen verleihen ihm einen nussigen Geschmack.
alle Produktfotos stammen von Deff Westerkamp: http://www.meerlandschaften.com/ *