Milchprodukte aus pasteurisierter Ziegenmilch

Ziegenjoghurt

Je nach Saison stichfester bis cremiger Joghurt mit feiner Ziegennote.

Im 350g-Glas erhältlich.

Ziegenlassi

Erfrischender Joghurt-Drink in verschiedenen Geschmacksrichtungen, abgefüllt in die 500ml-rPET-Flasche.
Nur im Sommer erhältlich.

Frischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch

Labaneh - syrischer Joghurtkäse

Dieser Joghurtkäse ist streichzart und saurer als unser Frischkäse. Er wird ohne Lab hergestellt und eignet sich hervorragend für aufs Brot oder mit Kräutern und Olivenöl verfeinert als Dip.

Zickenstreicher

Streichfähiger, milder Frischkäse im 150g-Kunststoffdöschen. In folgende Variationen erhältlich: Pur; Kräuter der Provence; Dill; Knoblauch & Schnittlauch; Peperoni.

Frischkäserolle Orange-Ingwer

Frischkäserolle mit Orange-Ingwer Füllung und bunter Kräuterdekoration.

Cuminis

Frischkäsebällchen mit gemahlenem Kreuzkümmel (Cumin), Pfeffer und Salz, in einem Mantel aus Sesamsaat, Dill oder Paprika u.v.m.

Frischkäserolle

Frischkäserolle in knuspriger Senfhülle.

Gereifter Frischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch

Gereifte Ziegenrolle

Gereifte Frischkäserolle im flaumig-weißen Edelschimmelmantel; innen fest und quarkig, außen weich und cremig.

Crottins al Ernesto

Kleine Frischkäselaibchen nach Vorbild des französischen Crottin de Chavignol. Milder, nussiger Geschmack, bei längerer Reifezeit entwickelt sich ein ausgeprägtes Ziegenaroma.

Weichkäse aus Ziegenrohmilch

Ziegenbert

Feiner Camembert der von außen nach innen reift. Erhältlich in den Variationen pur, mit eingelegten Pfefferkörnern oder mit französischer Holzasche umhüllt (Aschebert).

Zickenblues

Sahniger Weichkäse mit Roguefortschimmelrind in französischer Holzasche wednet und blauen Adern im Käseteig. Die cremige Alternatziege zu Roquefort.

Münster

Weichkäse nach der klassischen Münster-Art mit kräftigem Aroma und feuchter Rotschmiere-Naturrinde, in bunter Vielfalt (Kurkuma-Sesam; Pfeffer; Paprika).

Schnittkäse aus Ziegenrohmilch

Bluemenliese

Dekorativer Schnittkäse mit Wildblumenrinde aus Kornblumen- und Calendularblüten, Lavendel und Minze.

Ziegenschnitzer

Rotgeschmierter Schnittkäse aus Rohmilch mit Naturrinde. Jung oder mindestens drei Monate gereift erhältlich.

Ziegengouda mit rosa Pfeffer

Halbfester Schnittkäse in schwarzem Coating. Pfiffig dank der gestoßenen rosa Pfefferkörnern.

Scharfe Rosie

Feuriger Schnittkäse mit Rosmarin-Peperoni-Mischung im Käseteig, umhüllt mit Paprika und Färberdistelblüten.

Ziegenbutterkäse mit Bockshornklee

Milder, halbfester Schnittkäse der in der Folie reift. Die Bockshornkleesamen verleihen ihm einen nussigen Geschmack.

alle Produktfotos stammen von Deff Westerkamp: http://www.meerlandschaften.com/ *