Zum Hauptinhalt springen

Wir über uns

Unser Haus beherbergt zur Zeit 10 Erwachsene und 3 Kinder. Ein Teil lebt vom Erwerb des Hofes und Andere arbeiten außerhalb und wohnen lediglich bei uns auf dem Hof. Im Erdgeschoß findet das Gemeinschaftsleben statt und in der großen ehemaligen Wirtschaftsküche wird täglich für alle gekocht. Die oberen Geschosse bieten private Wohnräume und großzügige Rückzugsmöglichkeiten. 

Das ganze Jahr über bietet der Betrieb Praktikanten und jungen Menschen, die das Leben in der Landwirtschaft kennenlernen möchten die Möglichkeit Erfahrungen in der Ziegenhaltung, der Milchgewinnung und der Käseherstellung zu machen. So ist bei uns meist recht viel - auch internationaler - Besuch, der unser Leben auf dem Hof mit neuen Eindrücken und Ideen bereichert.

Wer die Milch melkt und den Käse macht -

zusammen mit Auszubildenden und PraktikantInnen

Andrea Spoerry-Bonn - Büro und Landwirtschaft

Johanna Leistner - Herdenmanagement

Tanja Beyer - Käserei und Wochenmärkte

Denise Rüller - Käserei und Wochenmarkt

Sven Heine - Landwirtschaft

Berenike Kröck - Auszubildende

Anja Wittmann - Käserei, Melkerin und Wochenmarkt